协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“采购成本降低与供应链管理”讲座成功举办

发布时间:2019-04-26

  为帮助企业全方位降低采购成本,优化供应链,珠海外商协会于2019年4月25日在珠海君怡大酒店举办了“采购成本降低与供应链管理”讲座,特邀供应链实战专家吴生福老师为学员授课。




        本次讲座老师采用了分组的形式,让每个小组进行PK,以采购、物流与供应链业务运作与管理实践为蓝本,针对工作中遇到的痛点和难点与供应链管理存在的短板给出策略、方法与工具。吴老师从四个方面介绍采购成本降低与供应链管理,一是理解供应链的价值贡献;二是全方位降低采购成本;三是提升供应链流程效率;四是缩减供应链库存水平。吴老师授课由浅入深,循序渐进地引导学员学会应用适宜的策略与专业的方法去降低采购成本、提升供应链流程效率。




        本次讲座授课主题设置符合企业诉求,吴老师授课内容更是丰富、详实。学员们积极参与互动,深入探讨,课余时间更是跟其他企业学员进行沟通交流。




        由珠海外商投资企业协会举办的这场干货满满且形式生动的讲座,让学员们满载而归,同时促进了各企业之间的沟通交流,创造合作机会。

下一条:“商务谈判技巧”讲座成功举办
上一条:工业考察系列活动之“走进福州”暨加贸企业培训班成功举办