协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

第十一届中国加工贸易产品博览会盛大开幕

发布时间:2019-04-20

  4月18日,第十一届加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)在广东省东莞市开幕。副省长欧阳卫民出席了开馆仪式并致辞,商务部部长助理任鸿斌出席活动。




  本届加博会展览面积5万平方米,共有来自全国19个省、自治区、直辖市及港澳台地区的865家企业参展。开馆仪式后,省商务厅和东莞市政府举办了广东省商务发展情况通报会,推介粤港澳大湾区,通报当前商务发展情况。




  受珠海市商务局委托,我会组织了珠海天威飞马打印耗材有限公司、茵科门控(珠海保税区)有限公司等12家加贸企业参展,设置了“珠海市加工贸易创新发展成果回顾2009-2019”特装展位,征集了近20家示范企业的产品现场展示,并通过《珠海市加工贸易创新发展成果回顾》专题纪录片,回顾加贸创新发展公共服务平台十年来的成绩。








  珠海市商务局杨富邦副局长出席了加博会开馆仪式,并逐一参观了珠海企业展位,与企业负责人进行了交流和沟通。

下一条:“结构化思维训练——管理沟通与商务汇报”讲座举办
上一条:“企业用工风险解析——如何有效预防和化解劳动用工风险”讲座举办