协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

珠海外商投资企业协会八届三次理事会议召开

发布时间:2018-03-29

  2018年3月28日上午,珠海外商投资企业协会第八届理事会第三次理事会议在南油大酒店召开,会议由柏海格会长主持。




  本次会议举行了增补及变更理事证书颁证仪式、回顾了2017年协会主要工作、研究部署了2018年工作重点,并邀请市商务局相关负责人对我市扩大对外开放、促进外资增长的相关政策进行了宣讲。




  柏海格会长高度赞扬了协会秘书处积极了解企业需求、精诚为企业奉献的精神,并对协会下一阶段的工作提出了新的要求和期许。同时,他提出,理事企业应充分利用协会提供的专业培训等服务,积极参与各类培训,提升自身生产、经营、管理水平,推动企业进步与发展。




  会上,市商务局张大勇副科长对《珠海市扩大对外开放促进外资增长若干措施》进行了解读,并补充介绍了其他相关鼓励政策内容。




  市商务局副局长张光暖出席会议并讲话。他说,市政府将大力支持外商投资企业在珠海的稳步发展,市商务局也将把“服务企业”作为2018年第一要务,加强与企业的互动交流,切实为企业排忧解难。 




  会议讨论期间,与会理事就如何更好地为企业提供培训服务和协会下一步的重点工作部署进行了讨论。
下一条:“财税管理系列——应收账款与应付账款流程管理” 讲座举办
上一条:“生产管理系列——产线平衡管理”讲座举办