协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

中国外资协会邵祥林常务副会长来珠海调研

发布时间:2017-11-13
  11月9日—10日,中国外商投资企业协会常务副会长邵祥林到访珠海,期间会见了珠海市副市长芦晓凤,到珠海外商投资企业协会调研,并参观了企业。
  卲祥林常务副会长是应邀出席11月9日—11日在珠海举办的“中国—拉美国际博览会”到访珠海的。



  在会见珠海市副市长芦晓凤时,卲祥林对珠海城市建设和经济发展的成就表示高度赞扬,对珠海一直以来对招商引资的重视,以及优化营商环境的努力表示了肯定。卲祥林还表示,中国外资协会愿同珠海外商协会一道,为珠海开放型经济发展发挥促进作用。
  芦晓凤副市长向卲祥林介绍了中拉博览会的有关情况,并对卲祥林出席活动以及中国外资协会对本次博览会的支持表示了感谢。芦晓凤向卲祥林介绍了珠海未来的建设发展规划,以及对招商引资工作的重视和具体举措,芦晓凤希望卲祥林和中国外资协会持续关注珠海,支持珠海的外资工作。




  在珠海外商投资企业协会调研时,卲祥林与珠海协会秘书处工作人员亲切交谈,了解工作情况,并与珠海协会李志方执行副会长等座谈交流。




  卲祥林在珠海期间,在珠海外商投资企业协会会长、珠海摩天宇航空发动机维修有限公司总经理柏海格的陪同下参观了摩天宇公司,了解企业生产经营情况,并进行了工作交流。邵祥林一行还参观了天威集团位于珠澳跨境区的3D打印展示厅,与企业负责人交流。
下一条:“企业内训系列课程——职场必会的PPT”在岩谷公司举办
上一条:“企业内训系列课程——咨询式绩效管理实战训练”在国洋食品公司举办