协会动态

用户名:  
密码:  
活动报道 首页

2017外商协会会员联谊沙龙(高新区专场)成功举办

发布时间:2017-05-25


  5月18日,2017外商协会会员联谊沙龙(高新区专场)在麒麟啤酒珠海有限公司成功举办。参加活动的人员以高新区企业的高管为主,来自不同行业、不同领域的高管们在轻松的氛围中交流发展之势、建立袍泽之谊。
  


  此次沙龙活动得到了中国联通珠海分公司、麒麟啤酒珠海有限公司的大力支持。中国联通珠海分公司副总经理李晓波为企业高管们重点介绍了大数据时代下企业创新发展的新模式,得到了高管们的高度关注。
  


  在麒麟啤酒珠海有限公司总经理野村隆治的陪同下,参加活动的高管们还参观了麒麟啤酒展厅与生产线,了解麒麟啤酒的生产制造流程与企业文化,对于麒麟啤酒坚持品质、创造社会价值的经营理念赞赏有加。
  


  以联谊沙龙活动为平台,我会与会员企业的联系更为紧密,会员之间的友谊进一步发展,为我会促成企业合作、解决企业困难、了解企业心声打下了扎实的基础。
下一条:海关新稽查条例解读与操作实务讲座举办
上一条:Excel应用实战课程—数据整理与分析讲座举办