用户名:  
密码:  
活动报道 首页
  • 第十届中国加工贸易产品博览会在东莞举办

    2018-04-19

    4月19日,第十届中国加工贸易产品博览会(下称“加博会”)在东莞市厚街镇拉开帷幕,共698家企业参展。加博会是中国唯一促进加工贸易创新发展的国家级展会,至今已成功举办9届。9年来,加博会共达成商贸项目逾7万个…
  • “运营管理系列——新任经理人综合管理技能提升” 讲座举办

    2018-04-11

      为了促成新任经理人向职业经理人的角色转换以及综合管理技能提升,帮助企业全面提高管理者的素质及管理能力。珠海外商协会于4月10日在凯迪克酒店举办了“新任经理人综合管理技能提升”讲座,特邀MTP系统训练专家…
  • “生产管理系列——产线平衡管理”讲座举办

    2018-04-03

    生产线平衡是一个重要的生产管理问题,因为只有生产线平衡,才能最大限度地减少由于生产线各工序节拍不均衡造成的劳动力和设备能力的浪费。为帮助企业生产管理者从公司生产管理过程控制实际出发,掌握生产管理方法,…
  • 珠海外商投资企业协会八届三次理事会议召开

    2018-03-29

      2018年3月28日上午,珠海外商投资企业协会第八届理事会第三次理事会议在南油大酒店召开,会议由柏海格会长主持。  本次会议举行了增补及变更理事证书颁证仪式、回顾了2017年协会主要工作、研究部署了2018年工…
  • “财税管理系列——应收账款与应付账款流程管理” 讲座举办

    2018-03-28

      随着我国经济的快速发展,企业竞争日渐激烈,应收应付款对企业的日常经营至关重要,如果处理不当,容易形成坏账,引起企业资产的流失。因此,加强应收应付账款的管理具有重要的现实意义。为帮助企业深入学习财税…
  • “人力资源管理系列——心理学在战略人力资源 管理中的应用”讲座举办

    2018-03-26

    随着人力资源心理学研究的不断发展,越来越多相关理论在人力资源管理中得到了应用。将心理学运用到人力资源管理中,对个体和组织的心理和行为进行研究,能够充分调动员工积极性,改善和提高工作绩效,促进员工为企业…
  • 西安外商协会来访

    2018-03-23

      3月23日,西安外商投资企业协会常务副会长金红真来访,与珠海外商投资企业协会执行副会长李志方就协会工作进行了深入交流。会谈期间,双方介绍了各自的发展历程,并分享了协会工作的切身经验。双方就未来建立更…
  • 我会访问深圳外商协会

    2018-03-13

      3月9日,珠海外商投资企业协会执行副会长李志方一行访问深圳外商投资企业协会,与深圳外商投资企业协会执行会长郭小慧就协会工作进行了深入交流。  会谈期间,郭小慧介绍了深圳外商协会的组织架构以及服务体系…