用户名:  
密码:  
活动报道 首页

珠海外商协会八届七次会长办公会召开

发布时间:2019-02-01


  1月29日,珠海外商协会八届七次会长办公会召开。珠海外商协会会长,伟创力珠海工业园总裁歌哈·兹比(Gerhard Zebe)、协会常务副会长,佳能珠海有限公司董事长阿部实、珠海保税区摩天宇航空发动机维修有限公司总裁亚溥和珠海市骏泰纺织有限公司副董事长黄亦骏、协会执行副会长兼秘书长李志方、协会副会长,珠海鸿圣金属工业有限公司总经理梁松、茵科门控(珠海保税区)有限公司总经理杜浩和太阳神(珠海)电子有限公司总经理白鸿璋出席了会议。




  会上,歌哈会长向亚溥颁发了常务副会长证书。会议还通报了协会2018年主要工作,审议了协会2018年财务决算、2019年主要工作计划和财务预算,并研究部署了协会成立30周年庆活动。最后,会议就企业共同关心的话题进行了交流讨论。


下一条:德国乌尔姆市考察团访问香洲区——我会会员企业与德国客人进行经贸交流
上一条:拱北海关企业管理和稽查处来访