用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“运营管理系列——金牌班组长5项全能训练”讲座举办

发布时间:2018-03-12
  班组是企业组织生产活动的基本单位,班组长是企业生产管理的直接指挥和组织者。作为企业的基层管理者,班组长的管理水平将直接影响到企业的生产进度与质量。




  为帮助企业全面提升班组长的素质及现场管理能力,珠海外商协会于3月9日(周五)在凯迪克酒店举办“金牌班组长5项全能训练”讲座,特邀拥有40多年制造业管理经验及AITA认证的PTT国际职业培训师安岷老师授课。




  课上,安岷老师讲解了班组长的地位和使命,以及班组长角色认知能力、团队领导能力、计划管理能力和团队问题处理能力等5项全能训练。安老师通过生动的案例分析和自身经验的分享,启发学员思考,与学员进行有趣互动,获得学员一致的好评。

  学员纷纷反映,通过此次课程的学习,全面提升了自身对班组长职能的认识和管理能力,为他们今后生产管理以及激发团队精神,改善工厂现场管理,提高生产率方面提供了有效的帮助。
下一条:“运营管理系列——专利挖掘与专利保护”讲座举办
上一条:我会访问深圳外商协会