用户名:  
密码:  
活动报道 首页

珠海外商投资企业协会八届二次理事会议召开

发布时间:2017-09-22
    9月21日上午,珠海外商投资企业协会第八届理事会第二次理事会议在南油大酒店召开,会议由柏海格会长主持。



    此次会议是2017年3月15日第八届理事会第一次理事会议以来,理事会成员第二次聚首,共商协会发展大计。会议举行了增补及变更理事证书颁证仪式、简要回顾了2017年1月至9月协会工作、分享了协会秘书处走访及问卷调查报告,并就当前外资企业紧密相关的热点政策进行了详细说明。




    柏海格会长对协会积极了解企业需求、切实为企业服务的精神表示高度认可,并对协会下一阶段的工作提出了新的要求和期许。




    在会议讨论期间,与会理事对申请经港珠澳大桥口岸通行的粤港两地车牌相关政策和外资企业运营过程中实际出现的问题进行了讨论。
下一条:珠海商务大讲堂——2017年稳外贸促增长扶持政策宣讲会举办
上一条:《2017年珠海直接劳动力薪酬福利实践调研报告》 发布会召开