用户名:  
密码:  
活动报道 首页

“财税管理研修系列——如何应对后‘BEPS’时代中国及香港的转让定价新规”讲座举办

发布时间:2017-09-08
    在BEPS(税基侵蚀和利润转移)的大环境下,中国税务机关对企业间关联交易紧密关注。鉴于中国的法规环境愈趋严谨,企业需谨慎评估自身的转让定价政策、职能及风险。为此,珠海外商协会在9月5日举办了“财税管理研修系列——如何应对后‘BEPS’时代中国及香港的转让定价新规”讲座,特邀普华永道会计师事务所资深讲师,以实例和经验分享企业应如何应对管理及控制定价风险。


    讲座主要由转让定价相关条例解读和香港最新转让定价法规最新发展形势介绍两部分内容组成,讲师从国家税总(2016)42号文下中国转让定价合规性要求、中国转让定价调查和开展企业自查的趋势、无形资产的相关转让定价问题、关联劳务的相关转让定价问题,以及香港最新转让定价法规的发展、香港最新转让定价法规对跨国集团的挑战等方面阐述了企业应如何应对后“BEPS”时代中国及香港的转让定价新规。



    讲座内容契合了企业实际需求,两位讲师通过理论与具体实践案例相结合,增进了在场学员对相关领域理论知识的了解,并为企业财税管理提供了切实有效的实践方法。
下一条:“PPT应用实战课程——专业呈现力”培训举办
上一条:珠海商务大讲堂——2017年稳外贸促增长扶持政策宣讲会举办